SÉRIE D

Comemoração do Itabaiana na Arena de Pernambuco (Genival Paparazzi-Cortesia)

Empate em casa dificulta pretensão do Retrô de ir à final

Com o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro garantido, o Retrô ambiciona passar pelas semifinais e se classificar para decidir a Série D, da qual está se despedindo. Se chegar lá, a Fênix fará a final com o vencedor do duelo entre Maringá-PR e Anápolis-GO, que começou com um empate de 1 x 1, neste domingo (8), em Maringá.

Simultaneamente teve início a disputa do Retrô-PE com o Itabaiana-SE. Jogo na Arena de Pernambuco e vitória da equipe sergipana por 1 x 0, gol de Cleiton aos 27 minutos do primeiro tempo. A ida será domingo (15), nos domínios do tricolor sergipano, que só precisa de um empate para se tornar finalista. Foi a quarta derrota consecutiva sofrida pelo Retrô para o Itabaiana.

Pode-se dizer que o placar foi ingrato para o Retrô, que poderia ter saído da Arena com, pelo menos, um empate. O Retrô, apesar do gol que levou, pressionou, principalmente na segunda fase, quando carimbou a trave duas vezes, com Giva e Radsley, e levou o goleiro Jefferson a fazer três defesas difíceis.

Nada está perdido, mas o caminho para a final está pedregoso para a equipe de Camaragibe.

RETRÔ 0 x 1 ITABAIANA

Local: Arena de Pernambuco-São Lourenço da Mata / PE)
Árbitro: Luciano da Silva Miranda Filho (CE).

Público: 1.864

Renda: R$ 630,00

Gol: Cleiton, 27 do 1º

Cartões amarelos: Michel, Alencar e Leonan (Ret); Gustavo Fagundes (Ita)
RETRÔ: Darley; Esquerdinha, Michel e Rennan Siqueira (Leonan); Toty, Richard Franco (Mascote), Alencar, Radsley e Diego Guerra (Lucas Silva); Luisinho (Fialho) e Giva (Renato Henrique). Técnico: Itamar Schülle.

ITABAIANA: Jefferson, Chiquinho, Caran, Gustavo Fagundes e Leo Carvalho (Kadu Barone); Gabriel Henrique, Tarcísio (Kauã) e Leilson (Jean Henrique); Jupi (João Vítor), Gabriel Araújo e Cleiton (Marlon). Técnico: Roberto Cavalo.