SÉRIE D

Genival Fernandes pegou o chute de Mascote  que levou o Retrô à vitória (Foto cortesia)

Um petardo de Mascote e o Retrô sai na frente do Brasiliense

Aos poucos, o Retrô vai abrindo seu caminho com o objetivo de se tornar mais conhecido nacionalmente e de dar mais um passo firme na escalada do futebol brasileiro. A Fênix, ao derrotar o Brasiliense, nesse domingo (25), está precisando de um empate com o mesmo time para entrar na Série C do Brasileirão, fazendo companhia ao Náutico em 2025.

Na Arena de Pernambuco, no jogo de ida pelas Quartas de Final da Série D, o Retrô derrotou o time da capital do País por 1 x 0, gol de Mascote, aos 16 minutos do primeiro tempo após boa jogada de Fernandinho.

Domingo que vem, em Brasília, as duas equipes voltam a se enfrentar. Mesmo que seja beneficiado com um empate, a equipe de Camaragibe viajará pensando numa nova vitória.

Numa estratégia visando a levar um bom público à Arena, o Retrô barateou o preço do ingresso, tendo contado com a presença de 7.184 torcedores.