PERNAMBUCANO A 2

Cabense está nas semifinais após triunfo sobre Ipojuca fora de casa

Com um gol de Joelson antes de transcorrido o primeiro minuto do segundo tempo, a Cabense derrotou o Ipojuca por 1 a 0, no Estádio Antônio Dourado, em Ipojuca, e obteve a classificação para as semifinais do Campeonato Pernambucano Série A 2. A partida foi realizada neste sábado (31).

O Decisão, de Sertânia, que obteve a classificação direta, juntamente com o Vitória, vai enfrentar a equipe do Cabo de Santo Agostinho em jogos de ida e volta.

JAGUAR X YPIRANGA

Neste domingo (1º), o Jaguar, de Jaboatão dos Guararapes, e o Ypiranga, de Santa Cruz do Capibaribe, enfrentam-se no Colosso do Arruda, no Recife, às 15h.

O vencedor desse interessante duelo, a exemplo da Cabense, passará para as semifinais, tendo o Vitória como o adversário.

Tal qual o Decisão, o Tricolor das Tabocas não precisou disputar a segunda fase do campeonato, por ter terminado a etapa inicial em primeiro lugar. O Decisão ficou na segunda colocação.