CENTROAVANTE QUARENTÃO

Ciel dá adeus à Série C, fazendo três gols no empate do Ferrão

O atacante pernambucano nascido em Caruaru, apesar dos 42 anos de idade, continua balançando as redes. Na recente derrota do Ferroviário-CE para o Náutico, nos Aflitos, por 4 x 1, pela Série C 2024 do Campeonato Brasileiro, o caruaruense fez o gol de honra da equipe visitante.

Neste sábado (24), no empate por 3 x 3 com o Tombense-MG, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela última rodada da terceira divisão nacional deste ano,  o pernambucano assinalou os três gols do Tubarão da Barra, um dos rebaixados para a Série D.

Ciel abriu o placar, porém o Tombense empatou, com Pedro Oliveira. Diego Fernandes virou para o Tombense, e Ciel estabeleceu  novo empate na partida. O Ferroviário virou o placar para 3 x 2, outra vez  com seu centroavante balançando a rede, e Peterson fez o terceiro gol do time visitante, aos 47 minutos do segundo tempo.

Revelado pelo Porto de Caruaru, Ciel, que defendeu inúmeros clubes até hoje, é irmão do meia Nildo, outra revelação do Gavião do Agreste, que jogou pelo Náutico, Santa Cruz e Sport, em Pernambuco, e vários outros clubes, como Fluminense e São Paulo.