SÉRIE B

(Foto: Reprodução)

Sport cede empate no último minuto e perde a chance de voltar ao G 4

O Sport estava voltando ao G 4 da Série B do Brasileirão, com a vitória por 1 x 0 sobre a Chapecoense, que se desenhava desde os 28 minutos do primeiro tempo, quando Fabrício Dominguez fez a rede catarinense balançar. Na Arena Condá, em Chapecó, Santa Catarina, o rubro-negro pernambucano teve até chance de ampliar o placar nesta terça-feira, 23,  e não o fez. Com a aproximação do término da partida tratou de segurar o resultado. E a Chapecoense lançou-se ao ataque. E no último minuto, o time da casa empatou o jogo, com Mário Sérgio. Isso aconteceu aos 50 do segundo tempo. Uma frustração e tanto para a torcida do bicampeão pernambucano.

Arbitragem de João Vitor Gobi (SP). Cartão amarelo para Caíque França, Chico e Roberto Rosales, todos do Sport.

CHAPECOENSE: Cavichioli; JP Galvão (Maílton), Bruno Leonardo, Doma e Mancha (Perotti); Auremir (Rafael Carvalheira), Tárik (Giovanni Augusto) e Marlone; Daniel Cruz (Thomás), Marcinho e Mário Sérgio. Técnico: Umberto Louzer.

SPORT: Caíque França; Roberto Rosales, Alisson Cassiano, Chico e Dalbert; Felipe, Fabrício Domínguez (Fábio Matheus), e Lucas Lima (Tití Ortíz); Chrystian Barletta (Pedro Vilhena), Lenny Lobato (Pablo Dyego) e Zé Roberto (Dieguinho). Técnico: César Lucena (interino).

Próximo jogo do Sport: sábado, 27, contra a Ponte Preta, às 21h, na Arena de Pernambuco, pela 18ª das 38 rodadas. Outros jogos desta terça, 23: Operário 0 x 0 Novorizontino, Mirassol 0 x 0 Avaí.