PERNAMBUCANO SÉRIE A 2

Reprodução Michael Silva-FPF

Líder tropeça fora de casa e corre perigo de ser superado

Na sua primeira saída de Sertânia, no Campeonato Pernambucano Série A 2, o líder Decisão tropeçou diante do Íbis na manhã deste sábado, 6, no Colosso do Arruda, Recife.

Ao empatar por 1 x 1, a equipe sertaneja manteve a liderança, com 4 pontos, mas pode ser ultrapassada ainda na segunda rodada por Centro Limoeirense, Vitória e Vera Cruz, que têm 3 e ainda vão jogar.

O Íbis abriu o placar, já nos acréscimos do primeiro tempo, com Vágner, e o Decisão empatou aos 31 do segundo, através de Lucas Santos.

Enquanto o Decisão permanece na liderança, embora ameaçado, o Íbis vem na 7ª posição, com 1 ponto.

Na terceira rodada, o Íbis receberá o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe, sábado, 13, no Arruda, e o Decisão medirá forças com o Jaguar, de Jaboatão dos Guararapes, domingo, 14, no Estádio Odilon Ferreira, em Sertânia.